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Topfencreme mit Früchten

 für 4 Portionen

  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjogurt 3,5 %
  • Ev. 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Staubzucker
  • ½ Pkg. Vanillezucker
  • 4 Biskotten
  • 400 g Obst der Saison (oderTiefkühlbeeren)
  • 1 EL Instantkakao
  • Mandelblättchen
  • Jogurt, Topfen, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker gut durchrühren.
  • In Kompottschälchen je eine zerbröselte Biskotte geben, Früchte waschen und
  • klein schneiden bzw. Tiefkühlfrüchte kurz kochen,
  • auskühlen lassen und auf die Biskottenbrösel schichten.
  • Topfencreme darauf geben. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  • Mit Kakaopulver bestreuen (ein feines Sieb dafür verwenden), mit
  • Mandelblättchen und ev. Minzblättern oder Gänseblümchen garnieren.

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