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Topfencreme mit Früchten
für 4 Portionen
250 g Magertopfen
250 g Naturjogurt 3,5 %
Ev. 1 TL Zitronensaft
1 EL Staubzucker
½ Pkg. Vanillezucker
4 Biskotten
400 g Obst der Saison (oderTiefkühlbeeren)
1 EL Instantkakao
Mandelblättchen
Jogurt, Topfen, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker gut durchrühren.
In Kompottschälchen je eine zerbröselte Biskotte geben, Früchte waschen und
klein schneiden bzw. Tiefkühlfrüchte kurz kochen,
auskühlen lassen und auf die Biskottenbrösel schichten.
Topfencreme darauf geben. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Mit Kakaopulver bestreuen (ein feines Sieb dafür verwenden), mit
Mandelblättchen und ev. Minzblättern oder Gänseblümchen garnieren.