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Kräuter Cocktailtomaten

Bauchspeck fein schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.

Zwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Speck geben und rösten.

Champignons putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und rösten.

Mangold waschen und in größere Teile schneiden. In die Pfanne geben, mit geschlossenem Deckel dünsten.

Deckel abnehmen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Petersilie waschen und fein hacken.

Fülle überkühlen, Petersilie, Kartoffelpüreepulver und Sauerrahm gut untermischen. Würzen.

Teig auf dem Papier am Backblech ausrollen, Fülle auftragen und Teig so zusammenschlagen, dass die Fülle nicht austreten kann. Mit Wasser bestreichen.

Strudel backen, bis er hellbraun ist.

Für die Sauce Sauerrahm und Jogurt mischen, Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch fein schneiden, alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Strudel mit Sauce anrichten, mit Kräutern und halbierten Cocktailtomaten garnieren.

 

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