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Kartoffel-Kürbisgulasch
4 Portionen
300 g mehlige Kartoffeln
1 große Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Paprikapulver
0,5 Liter kalte Gemüsesuppe
Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
400 g Kürbisfleisch
1 Paar Frankfurter Würstel
1 – 2 EL saurer Rahm
Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl goldgelb rösten.
Paprikapulver dazu geben, kurz rösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
Kartoffeln, Lorbeerblatt, Kümmel, Tomatenmark, Sazl und Pfeffer dazu geben und ungefähr 10 Minuten kochen lassen.
Kürbis waschen, Kerne und Fasern entfernen, würfeln und zur Karfoffelbasis geben, 6 bis 7 Minuten kochen lassen, hin und wieder umrühren.
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden, untermischen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Sauren Rahm einrühren.
Petersilie waschen, hacken, Gulasch anrichten und mit Petersilie garnieren.