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Fisch-Auflauf

4 Portionen

 

  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • ½ TL Sojasoße
  • Pfeffer, Salz
  • 4 Seelachsfilets (Kabeljau oder Lachs)
  • 4 – 5 große Tomaten
  • 100 g geriebener Parmesan

 

  • Backrohr auf 170 ° C (Ober- und Unterhitze; Umluft 160 °C) vorheizen.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl mit Senf, Sojasoße, Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen. Fischfilets in eine Auflaufform geben und mit Marinade beträufeln. Ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Fischfilets legen, salzen, pfeffern und mit Käse bestreuen.
  • Im Ofen 35 bis 40 Minuten garen.
  • Dazu passen Petersilkartoffen oder Kartoffelpüree und gemischter Salat.

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